I was in your arms
thinking i belonged there

Hey hey. My name is Nerdy Mama. Advertise yourself hereeeeee! You have all the space in the world.
bolditalicunderlinestrikeout

Figured it made sense
building me a fence

cbox cbox cbox cbox cbox cbox cbox cbox cbox cbox cbox cbox width should be no more than 210 yeeeesss. :D

But i was a fool
playing by the rules

Adrienne Brigid Cherrie Danielle Elena Frances Gloria Hanna Isla Janessa Katie Liesel Maria Noelle Oceané

The winner takes it all
the loser has to fall

Layout: hasta mañana
Fonts: toomunch
Banner: we heart it
Icons: defying affection
Others: colour codes





Image and video hosting by TinyPic

Receta:Galletas de corazon (viernes, 24 de septiembre de 2010 / 5:16)


Para 2 docenas de galletas
1. Cierne todos los ingredientes secos.
2. En el tazón de la batidora bate la mantequilla y el azúcar hasta estar cremosa. Agrega los huevos. Agrega el harina, y a velocidad mediana-baja sigue batiendo por 2 minutos más. Agrega la vainilla y el rallo de limón. Bate hasta formar una bola homogénea. Cúbrela con papel plástico y refrigérala por lo menos 1 hora.
3. Precalienta el horno a 325F. Sobre una superficie enharinada extiende la masa a no más de 1/8 de pulgada de grosor. Corta las galletas con moldes. Colócalas sobre cazuelas para hornear. Hornea de 12 a 15 minutos, o hasta que las orillas estén ligeramente doradas. Al salir del horno retíralas inmediatamente de las bandejas y déjalas enfriar. Si quieres, decóralas. Guárdalas en recipientes con tapadera hermética.
Para la cobertura
  • 2 claras de huevo batidas
  • ¾ – 1 libra de azúcar glass cernida
  • colorantes vegetales comestibles
1.  En un tazón bate las claras de huevo un poco y vierte poco a poco el azúcar glass mezclando bien con un tenedor hasta que espese. El punto de espeso es cuando lo levantes se forme un listón, que cuándo cae queda marcado y no se disuelve rápidamente.
2.  Coloca ¼ de la cobertura de azúcar en otro tazón. Agrega el colorante de tu predilección y delinea las galletas, colocando la cobertura en una manga con una punta con un agujero pequeño.
3.  Agrega 2 cucharadas de agua a la otra parte de la cobertura. Mezcla hasta que quede más liquida.
4.Agrega colorante y rellena la parte de adentro del delineado de las galletas. Deja secar.

Etiquetas: